AVISO LEGAL

 

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web www. neofungi.com (en adelante, el “Sitio Web”) se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con NEOFUNGI SOCIEDAD COOPERATIVA de 2º grado de Castilla-La Mancha (en adelante, NEOFUNGI),  en la dirección abajo indicada o a través de la dirección de correo electrónico: neofungi@neofungi.es

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

 

Titular: NEOFUNGI SOCIEDAD COOPERATIVA de 2º grado de Castilla-La Mancha

Dirección  en Camino Quintanar, s/n  02636 VILLALGORDO DEL JÚCAR (Albacete).

C.I.F.: F02503662

TLF.,  967455094

Inscrita en el Registro de Cooperativas de Albacete, siéndole asignado el número de inscripción CLM-RG-272.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL:

 

NEOFUNGI,  por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de NEOFUNGI  o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NEOFUNGI. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de NEOFUNGI. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de NEOFUNGI .

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

Los contenidos y servicios del Sitio Web son proporcionados por NEOFUNGI.

El uso y la navegación por el Sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que el mismo contiene, especial el presente Aviso Legal y la Política de Protección de Datos.

NEOFUNGI  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web, pudiendo a tal fin limitar o no permitir el acceso al Sitio Web.

 

USO DE COOKIES

 

El prestador, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de mediación, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

POLÍTICA DE ENLACES

 

En este Sitio Web se ofrecen enlaces a páginas Web de terceros mediante botones, links, banners, etc. La utilización de los citados enlaces es de su exclusiva responsabilidad ya que NEOFUNGI   no se responsabiliza de los contenidos de los sitios Web enlazados.

Caso que cualquier empresa o particular deseen establecer enlaces con destino al Sitio Web deberán respetar las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal del Sitio Web, y abarcar toda la extensión de la pantalla de la página principal, no pudiendo incluir dicho enlace como parte de otra Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquier página del Sitio Web.

La página que realiza el enlace no podrá declarar que el mismo está autorizado por NEOFUNGI   ni incluir la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de NEOFUNGI

NEOFUNGI  excluye expresamente que se puedan realizar enlaces desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

 

Bajo ninguna circunstancia NEOFUNGI   será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso del Sitio Web. NEOFUNGI  no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que NEOFUNGI  establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. NEOFUNGI   declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

NEOFUNGI  se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilicen el Sitio Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de NEOFUNGI  o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

 

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

 

Las Condiciones Generales declaradas en este sitio Web se regirán por la legislación española NEOFUNGI  y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ALBACETE.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

En cumplimiento de lo establecido en dicha Ley, NEOFUNGI SOCIEDAD COOPERATIVA (NEOFUNGI) como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros, debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por NEOFUNGI , así como el envío de información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que preste NEOFUNGI , pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

 

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a NEOFUNGI, de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a NEOFUNGI, por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

 

NEOFUNGI  informa al usuario de su derecho a consentir o impedir la cesión de los datos de carácter personal a terceros. En este sentido y salvo manifestación expresa en contrario por parte del usuario, se entenderá que éste autoriza expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado o no al que hace referencia esta estipulación, al canal de distribución y/o agentes que colaboren con NEOFUNGI  en la contratación del/los servicio/s, así como a cualquier entidad mercantil que ostente una participación mayoritaria en el capital social de NEOFUNGI  o en la que NEOFUNGI  ostente una participación mayoritaria en su capital social o con la que le una relación contractual dentro de los servicios descritos. Dicha cesión sólo podrá tener como finalidad la realización por parte de tales distribuidores o agentes de labores de información, formación y comercialización de los servicios ofertados por NEOFUNGI  y con respecto a actividades directamente relacionadas con los mismos. De acuerdo con esta cesión, los distribuidores tendrán acceso simultáneo con NEOFUNGI  a los datos de carácter personal de los usuarios.

NEOFUNGI  procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

 

Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En NEOFUNGI  hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así¬ como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Los datos solicitados en el Sitio Web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 

Podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito, con fotocopia del D.N.I., a NEOFUNGI SOCIEDAD COOPERATIVA, con domicilio en en Camino Quintanar, s/n  02636 VILLALGORDO DEL JÚCAR (Albacete).